Студентам Мичуринского ГАУ рассказали о методах точного земледелия - Автопилоты

Студентам Мичуринского ГАУ рассказали о методах точного земледелия

В Мичуринского ГАУ состоялось мероприятие с участием представителей нашей компании. Это первая компания в ЦФО занимающаяся системами точного земледелия.

«Вместо того, чтобы выполнять почвообработку: вспашку, культивацию, дискование, сев, опрыскивание, уборку урожая традиционным способом «на глаз», как это делалось на протяжении истории сельского хозяйства, сегодня фермеры могут применять точные агро системы для оптимизации работ и экономии ресурсов для каждого участка поля с сантиметровой точностью. Для этого используются автопилоты, курсоуказатели, картирование урожайности, почвенный анализ, агроаналитика и другие методы точного земледелия, что  позволяет повысить урожайность, экономить на посевном материале, СЗР, удобрениях и ГСМ», — рассказал основатель компании Михаил Пудовкин.

Он поделился со студентами практическим опытом подбора оборудования и монтажа для точного земледелия. Предложил обучающимся вуза пройти производственную практику в компании с возможностью дальнейшего официального трудоустройства.

В завершении лекции студентам были заданы вопросы от спикера. Самые внимательные получили брендированные сувениры.

Обратный звонок

Заполните форму ниже и мы вам перезвоним

Запросить предложение