Сельхозмашины первый и официальный дистрибьютор систем автоматического вождения EFIX в России! - Автопилоты

Сельхозмашины первый и официальный дистрибьютор систем автоматического вождения EFIX в России!

Компания «Сельхозмашины» с гордостью объявила о своем новом статусе — официального дистрибьютора автопилотов EFIX на территории России. Получив официальный сертификат от компании EFIX Geomatics Co LTD, компания «Сельхозмашины» стала первым поставщиком этого инновационного оборудования в нашей стране.

Также, одним из ключевых преимуществ сотрудничества с «Сельхозмашинами» стало гарантированное наличие оборудования. Центральный склад автопилотов расположен в городе Тамбов, что значительно сокращает сроки поставки оборудования, как дилерам, так и конечным клиентам. Это позволяет обеспечить быструю и эффективную доставку автопилотов EFIX по всей России.

«Мы рады стать частью инновационной команды в области автопилотов для сельского хозяйства и что можем предложить передовые технологии от бренда EFIX.
Наша компания стремится к обеспечению качественного сервиса и оперативной поставки оборудования, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов», — отметил генеральный директор «Сельхозмашины» — Михаил Пудовкин.

Будьте в курсе последних новостей и технологических инноваций в сельском хозяйстве с «Сельхозмашинами».

Обратный звонок

Заполните форму ниже и мы вам перезвоним

Запросить предложение