28-29 июня 2024 г состоялся День Тамбовского Поля - Автопилоты

28-29 июня 2024 г состоялся День Тамбовского Поля

28-29 июня в Лысых Горах состоялся День Тамбовского Поля, крупнейшее сельскохозяйственное мероприятие в регионе.
Компания Сельхозмашины приняла активное участие в выставке и совместно с партнером ФМРус провела впечатляющий демонстрационный показ работы автопилота EFIX на тракторе.

Посетители мероприятия стали свидетелями первоклассных возможностей автопилота EFIX, установленного на тракторе. Демонстрация включала в себя: автоматический разворот и точность прохода по линии.
Этот впечатляющий показ продемонстрировал точность, эффективность, простоту использования автопилота EFIX и экономию времени для механизаторов.

Особенностью выставки стало присутствие представителя завода EFIX Geomatics Co., Ltd из Шанхая. Юрий (Ху Линсинь) пообщался с гостями выставки, ответил на их вопросы и поделился опытом в области точного земледелия.
Наш стенд выделялся среди других участников выставки не только партнером из Китая, но и благодаря фотозоне в китайском стиле и беседкам в виде китайских пагод.
Посетители были особенно заинтересованы в возможности выиграть поездку в Китай All Inclusive от компании «Сельхозмашины», а также в многочисленных подарках от партнеров.

Выражаем огромную благодарность всем, кто посетил наш стенд на Дне Тамбовского Поля. Наша международная команда с нетерпением ждет будущих мероприятий. Мы ценим возможность продемонстрировать передовые технологии фермерам и внести свой вклад в развитие сельского хозяйства.

Обратный звонок

Заполните форму ниже и мы вам перезвоним

Запросить предложение